Wir bieten unseren Kunden nicht nur eine große Auswahl kulinarischer Produkte an, wir veranstalten auch regelmäßig Seminare und Workshops in denen wir Tipps zur Zubereitung geben und/oder die Herstellung von Wurstwaren zeigen. Selbstverständlich unter tatkräftiger Mitwirkung der Seminar-/Workshop-Teilnehmer.
Die Teilnahmegebühr beträgt 120,- € pro Person.
15. März - Samstag - 12:30 Uhr - Do it yourself BBQ - Grillen für Feinschmecker
22. März - Samstag - 12:30 Uhr - Do it yourself BBQ - Grillen für Feinschmecker
29. März - Samstag - 12:30 Uhr - Do it yourself BBQ - Grillen für Feinschmecker - AUSGEBUCHT
5. April - Samstag - 12:30 Uhr - Do it yourself BBQ - Grillen für Feinschmecker - AUSGEBUCHT
12. April - Samstag - 12:30 Uhr - Do it yourself BBQ - Grillen für Feinschmecker - AUSGEBUCHT
26. April - Samstag - 12:30 Uhr - Do it yourself BBQ - Grillen für Feinschmecker
2. Mai - Freitag - 16:30 Uhr - Do it yourself BBQ - Grillen für Feinschmecker - AUSGEBUCHT
3. Mai - Samstag - 12:30 Uhr - Do it yourself BBQ - Grillen für Feinschmecker
9. Mai - Freitag - 16:30 Uhr - Do it yourself BBQ - Grillen für Feinschmecker - AUSGEBUCHT
31. Mai - Samstag - 12:00 Uhr - Do it yourself BBQ - Grillen für Feinschmecker - AUSGEBUCHT
Die Termine sind erfahrungsgemäß schnell ausgebucht! Anmeldung unter: kontakt@metzgerei-kirchschlager.de