Seminare und Workshops 2024

Mittendrin statt nur dabei

Wir bieten unseren Kunden nicht nur eine große Auswahl kulinarischer Produkte an, wir veranstalten auch regelmäßig Seminare und Workshops in denen wir Tipps zur Zubereitung geben und/oder die Herstellung von Wurstwaren zeigen. Selbstverständlich unter tatkräftiger Mitwirkung der Seminar-/Workshop-Teilnehmer.
Die Teilnahmegebühr beträgt 120,- € pro Person.

Unsere Grillseminare in 2025

02. Oktober - Donnerstag - 16:30 Uhr - Do it yourself BBQ - Grillen für Feinschmecker - AUSGEBUCHT
10. Oktober - Freitag - 16:30 Uhr - Do it yourself BBQ - Grillen für Feinschmecker
16. Oktober - Donnerstag - 16:30 Uhr - Do it yourself BBQ - Grillen für Feinschmecker
17. Oktober - Freitag - 16:30 Uhr - Do it yourself BBQ - Grillen für Feinschmecker - AUSGEBUCHT
24. Oktober - Freitag - 16:30 Uhr - Do it yourself BBQ - Grillen für Feinschmecker
25. Oktober - Samstag - 11:30 Uhr - Do it yourself BBQ - Grillen für Feinschmecker - AUSGEBUCHT
1. November - Samstag - 11:30 Uhr - Do it yourself BBQ - Grillen für Feinschmecker - AUSGEBUCHT
15. November - Samstag - 10:00 Uhr - Wursterei - vom halben Schwein zur Bratwurst
22. November - Samstag - 10:00 Uhr - Wursterei - vom halben Schwein zur Bratwurst

Die Termine sind erfahrungsgemäß schnell ausgebucht! Anmeldung unter: kontakt@metzgerei-kirchschlager.de