Seminare und Workshops 2024

Mittendrin statt nur dabei

Wir bieten unseren Kunden nicht nur eine große Auswahl kulinarischer Produkte an, wir veranstalten auch regelmäßig Seminare und Workshops in denen wir Tipps zur Zubereitung geben und/oder die Herstellung von Wurstwaren zeigen. Selbstverständlich unter tatkräftiger Mitwirkung der Seminar-/Workshop-Teilnehmer.
Die Teilnahmegebühr beträgt 120,- € pro Person.

Unsere Grillseminare in 2025

15. März - Samstag - 12:30 Uhr - Do it yourself BBQ - Grillen für Feinschmecker
22. März - Samstag - 12:30 Uhr - Do it yourself BBQ - Grillen für Feinschmecker
29. März - Samstag - 12:30 Uhr - Do it yourself BBQ - Grillen für Feinschmecker - AUSGEBUCHT
5. April - Samstag - 12:30 Uhr - Do it yourself BBQ - Grillen für Feinschmecker - AUSGEBUCHT
12. April - Samstag - 12:30 Uhr - Do it yourself BBQ - Grillen für Feinschmecker - AUSGEBUCHT
26. April - Samstag - 12:30 Uhr - Do it yourself BBQ - Grillen für Feinschmecker
2. Mai - Freitag - 16:30 Uhr - Do it yourself BBQ - Grillen für Feinschmecker - AUSGEBUCHT
3. Mai - Samstag - 12:30 Uhr - Do it yourself BBQ - Grillen für Feinschmecker
9. Mai - Freitag - 16:30 Uhr - Do it yourself BBQ - Grillen für Feinschmecker - AUSGEBUCHT
31. Mai - Samstag - 12:00 Uhr - Do it yourself BBQ - Grillen für Feinschmecker - AUSGEBUCHT

Die Termine sind erfahrungsgemäß schnell ausgebucht! Anmeldung unter: kontakt@metzgerei-kirchschlager.de