

Wir bieten unseren Kunden nicht nur eine große Auswahl kulinarischer Produkte an, wir veranstalten auch regelmäßig Seminare und Workshops in denen wir Tipps zur Zubereitung geben und/oder die Herstellung von Wurstwaren zeigen. Selbstverständlich unter tatkräftiger Mitwirkung der Seminar-/Workshop-Teilnehmer.
Die Teilnahmegebühr beträgt 120,- € pro Person.
02. Oktober - Donnerstag - 16:30 Uhr - Do it yourself BBQ - Grillen für Feinschmecker - AUSGEBUCHT
10. Oktober - Freitag - 16:30 Uhr - Do it yourself BBQ - Grillen für Feinschmecker
16. Oktober - Donnerstag - 16:30 Uhr - Do it yourself BBQ - Grillen für Feinschmecker
17. Oktober - Freitag - 16:30 Uhr - Do it yourself BBQ - Grillen für Feinschmecker - AUSGEBUCHT
24. Oktober - Freitag - 16:30 Uhr - Do it yourself BBQ - Grillen für Feinschmecker
25. Oktober - Samstag - 11:30 Uhr - Do it yourself BBQ - Grillen für Feinschmecker - AUSGEBUCHT
1. November - Samstag - 11:30 Uhr - Do it yourself BBQ - Grillen für Feinschmecker - AUSGEBUCHT
15. November - Samstag - 10:00 Uhr - Wursterei - vom halben Schwein zur Bratwurst
22. November - Samstag - 10:00 Uhr - Wursterei - vom halben Schwein zur Bratwurst
Die Termine sind erfahrungsgemäß schnell ausgebucht! Anmeldung unter: kontakt@metzgerei-kirchschlager.de