Wir bieten unseren Kunden nicht nur eine große Auswahl kulinarischer Produkte an, wir veranstalten auch regelmäßig Seminare und Workshops in denen wir Tipps zur Zubereitung geben und/oder die Herstellung von Wurstwaren zeigen. Selbstverständlich unter tatkräftiger Mitwirkung der Seminar-/Workshop-Teilnehmer.
Die Teilnahmegebühr beträgt 120,- € pro Person.
16. März - Samstag - 12 Uhr - Do it yourself BBQ - Grillen für Feinschmecker (AUSVERAUFT)
23. März - Samstag - 12 Uhr - Do it yourself BBQ - Grillen für Feinschmecker (AUSVERAUFT)
13. April - Samstag - 12 Uhr - Do it yourself BBQ - Grillen für Feinschmecker (AUSVERAUFT)
19. April - Freitag - 17 Uhr - Do it yourself BBQ - Grillen für Feinschmecker (AUSVERAUFT)
20. April - Samstag - 12 Uhr - Do it yourself BBQ - Grillen für Feinschmecker (AUSVERAUFT)
26. April - Freitag - 17 Uhr - Do it yourself BBQ - Grillen für Feinschmecker (AUSVERAUFT)
27. April - Samstag - 12 Uhr - Do it yourself BBQ - Grillen für Feinschmecker (AUSVERAUFT)
04. Mai - Samstag - 12 Uhr - Do it yourself BBQ - Grillen für Feinschmecker (AUSVERAUFT)
Die Termine sind erfahrungsgemäß schnell ausgebucht! Anmeldung unter: kontakt@metzgerei-kirchschlager.de