Kirchschlagers Wursterei!?! Die Sau von Kopf bis Fuß

Workshop: Mache es dir Selbst

zerlegen, wursten, genießen

Preis: 99 € Euro pro Person

Termine:
Samstag, 15. November - 10:00 Uhr
Wursterei - vom halben Schwein zur Bratwurst

Samstag, 22. November - 10:00 Uhr
Wursterei - vom halben Schwein zur Bratwurst

Lokation:
Metzgerei & Partyservice Klaus Kirchschlager
Dreiseetalstr. 38
64711 Dorf-Erbach

Themen:

  • Verarbeitung eines Schweins
  • Gewürze und ihre Verwendung
  • Herstellung von 3 Sorten Bratwurst
  • Verkostung von Wellfleisch
  • Erläuterungen zu neuen Trend-Grillstücken
  • Verkostung verschiedener Grillstücke
  • Ihre Kreationen zum mit nach Hause nehmen

 

Anmeldung unter: kontakt@metzgerei-kirchschlager.de